Conoce nuestro

Aviso de Privacidad

 

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en adelante denominada como la “LEY”, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:


- RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES
Para efectos del presente Aviso de Privacidad Corporativo QRH, S.A. DE C.V., (en adelante “QRH”) con domicilio ubicado en Paseo de Los Enamorados 115, Int. 6, Colonia Balaustradas, Querétaro, QRO, es el responsable (en lo sucesivo el “RESPONSABLE”), de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, tratamiento, manejo, y/o disposición de los datos personales que recabe de sus clientes (en adelante los “TITULARES”).


- DATOS PERSONALES RECABADOS
Los datos personales que el RESPONSABLE recaba de los TITULARES son de manera enunciativa mas no limitativa los siguientes: nombre, domicilio, correo electrónico, número telefónico, cargo que ocupa e información fiscal de en específico el registro federal de contribuyentes, actas constitutivas que no contengan información confidencial o sensible y poderes otorgados a los representantes legales (en lo sucesivo los “DATOS PERSONALES”).
Los DATOS PERSONALES podrán ser recabados a través de los siguientes medios: personalmente o por correo electrónico.

 

- POLÍTICA DE DATOS SENSIBLES
Conforme a las políticas del RESPONSABLE, éste no solicitará ninguna información que, en los términos de la LEY, se entienda como datos sensibles, tales como: religión, preferencias sexuales, opiniones políticas, entre otros. QRH apoya y fomenta la diversidad, por lo que promueve evitar la práctica de cualquier acto discriminatorio o la solicitud de cualquier información que pudiese implicar un acto de discriminación.


- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES
Los DATOS PERSONALES que se recaben a través de QRH, tienen como finalidad:
(i) Contactar a nuestros clientes para brindarles asesoría de nuestros servicios, así como el soporte técnico y apoyo especializado que llegarán a requerir respecto de nuestros servicios;
(ii) Envío de información novedosa y de actualización de nuestros servicios;
(iii) Contactar a nuestros clientes con fines de realización de encuestas de evaluación de calidad del servicio contratado con QRH;
(iv) Hacer invitaciones a nuestros clientes a pláticas, conferencias y exposiciones referentes a los servicios que ofrece QRH;
(v) Celebración de los contratos que sean necesarios para formalizar la prestación del servicio, y

(vi) Dar seguimiento a los actos de cobranza que dependiendo de cada caso particular se
lleguen a requerir.

De igual forma los datos personales recabados podrán ser utilizados y tratados con la finalidad de que el RESPONSABLE pueda atender requerimientos legales de autoridades competentes respecto a los mismos, en cuyo caso deberá dar previo aviso a los TITULARES de los DATOS PERSONALES.


- EXCEPCIONES
Queda exceptuado de otorgar el consentimiento del TITULAR, aquellos casos previstos en los artículos 10 y 37 de la LEY, en los que no sea necesario que el TITULAR otorgue su consentimiento de manera expresa, para el tratamiento de sus datos personales, por tanto, la ausencia del mismo o su negativa en su caso, no impide ni impedirá que QRH trate sus DATOS PERSONALES en términos de la LEY y demás regulaciones que resulten aplicables.


- OPCIONES Y MEDIOS QUE EL RESPONSABLE OFRECE A LOS TITULARES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.
Los DATOS PERSONALES de los TITULARES, serán tratados bajo la más estricta confidencialidad, cuidando las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas que el RESPONSABLE implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad internos evitando la posible divulgación ilícita de datos y limitando su uso a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

 

- MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DEL TITULAR
En cualquier momento el TITULAR por su propio derecho o a través de su representante legal debidamente acreditado, podrán ejercer los derechos de Acceso, Rectificación cuando consideren que son erróneos o inexactos, Cancelación en caso de que considere que los datos no son tratados de forma adecuada y/u Oposición en caso de que no quiera que sus datos sean tratados para finalidades específicas (en lo sucesivo el ejercicio de los derechos ARCO). El ejercicio de uno de los derechos antes mencionados no impide el ejercicio del otro y ninguno es presupuesto para el ejercicio de otro.
Para ejercer sus derechos mencionados con anterioridad, deberá presentar su solicitud en el domicilio ubicado en Paseo de Los Enamorados 115, Int. 6, Colonia Balaustradas, Querétaro, QRO, o enviarla a nuestro departamento encargado de datos personales al correo electrónico contacto@qrhconsultoria.com con atención al departamento de protección de datos dirigido a la
licenciada Mireya Iturbero.


La solicitud antes mencionada, deberá contener los siguientes datos:
(i) Nombre del titular;
(ii) Domicilio y dirección de correo electrónico para notificarle la respuesta a su solicitud;
(iii) Una descripción clara y precisa de los datos respecto de los cuales se busca ejercer el derecho correspondiente;
(iv) El objeto de la solicitud;

(v) Cualquier elemento que facilite la localización de los datos;
(vi) Se deberá anexar copia de su identificación, y en su caso el documento mediante el cual se acredite la representación legal.

El plazo de respuesta de su solicitud será de 20 (veinte) días hábiles contados a partir del día en que se haya recibido la solicitud de ejercicio de los derechos ARCO correspondiente. La respuesta le será comunicada dentro del plazo antes mencionado a la dirección de correo electrónico que haya proporcionado en su solicitud o a través del envío de una carta al domicilio proporcionado en la misma.
En cualquier momento podrá solicitar la Revocación del consentimiento que haya otorgado a QRH
para el tratamiento de sus DATOS PERSONALES, cuando ya no sea su deseo como TITULAR, que QRH continúe usándolos. Para ello deberá presentar una solicitud en los términos mencionados para el ejercicio de los derechos ARCO. El procedimiento a seguir será el mismo que el previsto en los párrafos que anteceden. En caso de ser procedente su solicitud sus datos dejaran de ser tratados por QRH.


- CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD
Cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad, le será informado a través de los siguientes medios:
1. Mediante correo electrónico que personalmente le será enviado.
2. Mediante publicación en la página de internet del RESPONSABLE
3. Mediante anuncios en el lugar visible del área de operativa del RESPONSABLE.
De igual manera, se le informa a los TITULARES, que el Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento con la finalidad de atender novedades legislativas, así como modificación de políticas internas de QRH.
Si se llegaren a modificar las finalidades para las cuales se tratan sus DATOS PERSONALES, en caso de ser necesario se solicitará de nuevo su consentimiento ya sea expreso o tácito atendiendo al caso particular.


- CONSENTIMIENTO DEL TITULAR
En caso de que el Titular no esté de acuerdo de manera parcial o total sobre el contenido del presente Aviso de Privacidad, solicitamos atentamente notifique su inconformidad y desacuerdo al correo electrónico contacto@qrhconsultoria.com con atención al departamento encargado de protección de datos con la licenciada Mireya Iturbero.

  • Facebook
  • Negro del icono de YouTube
  • Instagram
  • LinkedIn